Ovo cozido com tomate light


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 pimenta americana cortada em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1/2 copo de água
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, coloque a água, o sal e o orégano a gosto.

Quando a água iniciar a fervura, coloque o tomate, a cebola e a pimenta americana.

Deixe ferver por 3 minutos.

Coloque os ovos, tampe e deixe ferver por mais 5 minutos.

Coloque o azeite por último.

Rendimento 5 porções.

Obs: Caso não encontre pimenta americana, substitua por pimentão, ou não coloque, use apenas o tomate.

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?