Bolo de Maçã com Canela



Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4/¹/² xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 maçãs grandes picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de canela

Modo de Preparo

No liquidificador bata, os ovos o açúcar e as maçãs.

Unte a forma com margarina e farinha, coloque em forma redonda, polvilhe açúcar e canela.
Pode ser colocado maça em pedaços por cima da massa crua e polvilhar açúcar com canela por ultimo.

Depois bata o restante dos ingredientes e por ultimo o fermento.

Leve ao forno por 40 minutos em média.


0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?