Ingredientes
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água morna
- Farinha de trigo para trabalhar a massa
- Óleo para frita
- (Geralmente usa-se 1 colher(sopa) de água ardente) Eu porém não usei,dá diferença na massa,mas ficou bom também.
- Obs: Se preferir pode usar massa pronta de pastel.
Recheio
- Salsicha fatiada em tiras
Modo de Preparo
Em uma mesa ou vasilha, misture o sal com a farinha.Depois abra um buraco no meio.
Coloque um pouco de água e óleo nesse meio (caso tenha optado por usar água ardente também, coloque nessa hora).
Misture os ingredientes com a mão, quando estiver ficando dura acrescente mais água
O ponto da massa é macia, não pode ficar grudenta, mas não pode ficar dura.
Depois de dar o ponto coloque em uma superfície enfarinhada e com o rolo abra a massa, até que fique bem fina.Corte em quadrados ou retângulos.
Recheie com as salsichas fatiadas e cruas.
Inicie fritando em fogo médio, depois pode baixar (conforme potência do fogão).
0 Comentários:
Postar um comentário