Enroladinho de salsicha com massa de pastel

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • Farinha de trigo para trabalhar a massa
  • Óleo para frita
  • (Geralmente usa-se 1 colher(sopa) de água ardente) Eu porém não usei,dá diferença na massa,mas ficou bom também.

  • Obs: Se preferir pode usar massa pronta de pastel.

Recheio 

  • Salsicha fatiada em tiras

Modo de Preparo

Em uma mesa ou vasilha, misture o sal com a farinha.

Depois abra um buraco no meio.

Coloque um pouco de água e óleo nesse meio (caso tenha optado por usar água ardente também, coloque nessa hora).

Misture os ingredientes com a mão, quando estiver ficando dura acrescente mais água

O ponto da massa é macia, não pode ficar grudenta, mas não pode ficar dura.

Depois de dar o ponto coloque em uma superfície enfarinhada e com o rolo abra a massa, até que fique bem fina.

Corte em quadrados ou retângulos.

Recheie com as salsichas fatiadas e cruas.

Inicie fritando  em fogo médio, depois pode baixar (conforme potência do fogão).



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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?