Danoninho de morango com maracujá



Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de creme de leite
  • 2 pacotes de suco de morango
  • 2 pacotes de suco de maracujá

Modo de preparo

No liquidificador bata, uma lata de  leite condensado, duas latas de creme de leite e dois saquinhos de suco de maracujá.

Coloque em uma travessa.

Faça o mesmo com com o restante dos ingredientes e despeje por cima da mistura de maracujá.

Leve a geladeira por 30 minutos.


Batata de micro-ondas recheada


0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?