Batata de micro-ondas recheada

Ingredientes

  • 4 batatas médias ou grandes
  • 1 pacote pequeno de Bacon
  • Queijo branco ralado a gosto(pode colocar outro tipo de sua preferência)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Lave bem as batatas, mas deixe com a  casca.

Coloque em um recipiente de vidro com água em abundância, a ponto de cobri-las.

Leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência alta.

Após esse tempo retire do micro-ondas, vire elas do lado contrário e coloque no microondas por mais 10 minutos.

Para que possa cozinhar dos dois lados.

Até que fiquem macias.

Após esse tempo, retire e escorra a água.

Reserve.

Modo de preparo (recheio)

Frite o bacon picado, até dourar.

Corte as batatas ao meio.

Com uma colher, retire o centro da batata até formar um buraco no centro, que possa ser recheado.

 Misture as sobras do centro da batata com o bacon.

Acrescente sal e pimenta do reino a gosto.

Recheie com a mistura e polvilhe com queijo.

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?