Batata ao murro

Ingredientes

  • Batata bolinha (a quantidade que desejar)
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque as batatas para cozinhar.

Pode colocar um pouco de sal se desejar. (Eu coloquei apenas na finalização).

Quando estiver  macia, retire do fogo escorra a água.

Unte uma assadeira com azeite, salpique um pouco de sal (caso não tenha colocado sal no cozimento).

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?