Picolé de morango com iogurte grego super fácil


Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de geleia

  • 100g de iogurte grego

  • 2 morangos picados

  • 1/4 xícara (chá) de leite

  • 1/2 copo de granulado

  • Forminhas para picolé

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a geleia com o morango, reserve.

Em outro recipiente misture o iogurte grego com o leite.

Coloque 3 colheres da mistura de iogurte na forma de picolé, intercalando:

1 camada da mistura de iogurte grego.

 2 colheres da mistura de geleia com morango.

Polvilhe granulado, sucessivamente até preencher toda a forma.

Leve ao freezer por 4 horas.

E está pronto o picolé de morango com iogurte grego super fácil.

Perca gordura localizada com esse suco


0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?