Macarrão de abobrinha com milho e ervilha



Ingredientes


  • 2 abobrinhas médias
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • Curry a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o alho cebola, temperos com a carne.

Com um ralador ou manualmente, faça fatias finas (formando espaguetes) com a abobrinha.

Acrescente o molho de tomate na carne, quando começar a ferver ,coloque a abobrinha fatiada ,deixe ferver por mais 3 minutos.



0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?