Geleia de amora

Receita de geleia de amora blog delícias e receitas


Ingredientes

  • 4 xícaras de amora
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água


Modo de Preparo

Depois de lavar as amoras retire os cabinhos de todas.

Coloque no liquidificador com a água, bata até que esteja toda dissolvida.

Em fogo alto coloque a panela com a geleia já coada na peneira (eu prefiro não coar)e o açúcar, mexendo de vez em quando, ao levantar fervura abaixe o fogo.

Deixe cozinhar até ficar na consistência de geleia ou até que reduza pela metade, mexendo sempre, não descuide para não queimar.

Deixe esfriar, coloque em uma vasilha previamente esterilizada leve à geladeira.

Está pronta a geleia de amora, coma com pão, recheio e cobertura de bolo, recheio de panqueca americana, etc....

Outra dica, você pode fazer e vender!



0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?