Bolo fácil com cobertura de leite em pó






Ingredientes massa

  • 3 ovos

  • 150 g de açúcar

  • 150 g de farinha de trigo

  • 150 g de leite

  • 2 colheres(sopa) de margarina

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo massa

No liquidificador, bata os ovos ,a margarina e o açúcar.


Depois coloque o restante dos ingredientes e bata até formar uma massa homogênea.


Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos.


Ingredientes cobertura 

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite 

  • 1 xícara(chá) de leite em pó

  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Na batedeira, bata o creme de leite até dobrar o tamanho, reserve.


Bata o restante dos ingredientes, e por último misture o creme de leite já batido.




Bolo fácil e rápido

Suco beleza total



0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?