Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 copo americano de óleo
- 80 ml de água morna
- 2 ovos
- 2 colheres(chá) de açúcar
- 1 colher de (café) de sal
- 1 pacote de fermento de pão (granulado)
Modo de Preparo
No liquidificador bata os ingredientes líquidos;- Ovos
- Óleo
- Água
Acrescente o sal,o açúcar e por último o fermento.
Despeje em uma vasilha.
Coloque a farinha de aveia, mexendo sempre até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar até dobrar o tamanho, mais ou menos por 30 minutos.Leve para assar por 30 minutos.
Rocambole de coco
Pão de Minuto
Pão sem ovo e sem leite
Pão de Liquidificador
Sorvete de Gelatina
Mousse de Maracujá
Brigadeirão de Microondas
Bolo com Banana Carmelizada
Arroz de preguiçoso
Macarrão de panela de pressão
Saiba mais sobre a dieta do leite
Conheça o cardápio da dieta do leite
Receita milho torrado aperitivo
Conheça os benefícios da canela
Caldo de Mandioquinha
0 Comentários:
Postar um comentário