Pão de aveia no liquidificador



Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 copo americano  de óleo
  • 80 ml de água morna
  • 2 ovos
  • 2 colheres(chá) de açúcar
  • 1 colher de (café) de sal
  • 1 pacote de fermento de pão (granulado)


Modo de Preparo

No liquidificador bata os ingredientes líquidos;
  • Ovos
  • Óleo
  • Água 

Acrescente o sal,o açúcar e por último o fermento.

Despeje em uma vasilha. 

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?