Como fazer sardinha na panela de pressão com vinagre

 
INGREDIENTES

  • 1 kg sardinha limpa sem cabeça e rabo
  • 1/2 kg de tomate cortado em rodelas
  • 1/2 kg de cebola cortada em rodelas
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1/2 copo de água
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite

                    0 Comentários:

                    Postar um comentário

                    Postagem em destaque

                    Salgados rápidos com fermento em pó

                    Imagem
                     Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?