Doce de Banana de colher


Ingredientes


  • 6 bananas nanica
  • 1 pacote de gelatina de uva
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de limão

Modo de Preparo

Em uma panela coloque as bananas picadas em rodelas finas, o suco do limão e o açúcar, deixe apurar.

Quando estiver grosso coloque a gelatina e mexa, por mais uns 15 minutos.

Coloque em uma assadeira untada com margarina e açúcar cristal.

Leve para gelar de 30 a 40 minutos.



Dicas de Culinária
Sorvete de Gelatina 

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?