Pão de liquidificador com Calabresa


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 copo descartável de 80ml de azeite ou óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher rasa (café) de sal
  • 1 pacote de fermento biológico granulado
  • 2 copos descartáveis 80ml de farinha de trigo
  • 1 copo descartável 80 ml de água morna
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino com cominho a gosto
  • 1 linguiça calabresa picada

Modo de preparo

No liquidificador bata o azeite e os ovos,depois acrescente o sal,o açúcar,o fermento,as especiarias e a água,bata para misturar.
Em uma vasilha, coloque 1 copo de farinha e acrescente metade da mistura batida,acrescente o restante da farinha com o restante do líquido,misture e por último a calabresa.
Coloque em uma assadeira de pão untada e deixe descansar por 30 minutos até que dobre a massa.
Leve para assar, de 30 a 40 minutos.




1 Comentários:

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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?