Pavê fácil e gostoso de morango


Ingredientes


  • 1 pacote de bolacha de maisena ou de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 pacotes de suco de morango

  • Leite para molhar as bolachas


Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture manualmente, o leite condensado ,creme de leite e os sucos de saquinho.

Reserve.

Em outra vasilha coloque um pouco de leite, o suficiente para molhar as bolachas.

Pegue um refratário, cubra o fundo com a mistura de leite condensado, molhe as bolachas após ter sido embebida de leite,(uma a uma).

Molhe e faça uma camada som bolacha até cobrir tudo, coloque mais uma camada da mistura, outra de bolacha, assim por diante até que acabe.

Finalize com a camada dá mistura de morango.







Sorvete de Gelatina

Mousse de Maracujá

Brigadeirão de Micro-ondas

Bolo com Banana Caramelizada

Arroz de preguiçoso

Macarrão de panela de pressão


0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?