Bolo de tapioca (Não vai ao forno nem micro-ondas)


Ingredientes


  • 500g de farinha granulada de tapioca
  • 1 litro de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (sem açúcar)
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a tapioca e o açúcar.

Depois despeje metade do pacote de coco e  o leite quente, misture e deixe descansar de 10 à 20 minutos, até que dobre o tamanho e fique uma massa macia.

Unte uma assadeira com leite condensado, despeje a massa e leve à geladeira por 2 horas.

Desenforme e salpique o restante do coco ralado.

Está pronto seu bolo de tapioca que não vai ao forno nem micro-ondas.

Experimente fazer e deixe aqui nos comentários o que achou.


0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?