Sorvete Caseiro de Gelatina


Ingredientes


  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água gelada
  • 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo

Faça a gelatina como de costume,utilizando a quantidade de água indicada acima.

Coloque no liquidificador a gelatina já dissolvida juntamente com o restante dos ingredientes, bata por 4 minutos.

Coloque em uma vasilha e leve ao congelador por 3 horas.

Retire e bata na batedeira por 10 minutos.

Leve ao congelador novamente por mais 4 horas.

Pronto agora é só saborear.


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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?