Ingredientes
- 1 litro de água
- 3 colheres (sopa) de fubá
- 2 ovos
- 1 cebola (picada)
- 2 dentes de alho (amassados)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Couve a gosto (cortada)
Modo de Preparo
Em uma panela misture a água e o fubá.
Depois coloque todos os ingredientes restantes e misture até engrossar o caldo.
Benefícios do fubá
O fubá é rico em vitaminas A, E e B.Ajuda na prevenção de doenças digestivas, como hemorróidas e prisão de ventre.
Rico em ácido salicílico e fonte de vitamina K que ajuda a saúde da pele.
Por ser relativamente barato e de alto valor calórico, o fubá é utilizado no combate à anemia e desnutrição pelo mundo.
Além de ser nutritivo é saudável pois tem um teor de gordura quase inexistente.
Benefícios da couve
A couve é rica em vitaminas A complexo B e C, minerais como cálcio,ferro, fósforo, contém também iodo.
Ajuda a combater doenças do intestino, fígado entre outros.
0 Comentários:
Postar um comentário