Caldo de Fubá com Couve

Ingredientes



  • 1 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 2 ovos
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dentes de alho (amassados)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Couve a gosto (cortada)

Modo de Preparo

Em uma panela misture a água e o fubá. 

Depois coloque todos os ingredientes restantes e  misture até engrossar o caldo.

Benefícios do fubá

O fubá é rico em vitaminas A, E e B. 

Ajuda na prevenção de doenças digestivas, como hemorróidas e prisão de ventre.

Rico em ácido salicílico e fonte de vitamina K que ajuda a saúde da  pele. 

Por ser relativamente barato e de alto valor calórico, o fubá é utilizado no combate à anemia e desnutrição pelo mundo. 

Além de ser nutritivo é saudável pois tem um teor de gordura quase inexistente.

Benefícios da couve

A couve é rica em vitaminas A complexo B e C, minerais como cálcio,
ferro, fósforo, contém também iodo.

Ajuda a combater doenças do intestino, fígado entre outros.


0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?