Receita pão de minuto com fermento royal

Ingredientes

  • 4¹/² xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Recheio

  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Coloque em uma vasilha a farinha e o fermento peneirado.

Junte a gema, manteiga ou margarina, o açúcar, o sal e o leite.

Depois de misturar bem, abra a massa com um rolo, corte porções.

Recheie com a mussarela e o presunto, feche bem e pincele com a gema.

Leve ao forno médio, por cerca de 40 minutos.

Dica:

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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?