Ingredientes
- 4¹/² xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
Recheio
- 200g de presunto fatiado
- 200g de mussarela fatiada
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Coloque em uma vasilha a farinha e o fermento peneirado.Junte a gema, manteiga ou margarina, o açúcar, o sal e o leite.
Depois de misturar bem, abra a massa com um rolo, corte porções.Recheie com a mussarela e o presunto, feche bem e pincele com a gema.
Leve ao forno médio, por cerca de 40 minutos.
Dica:Pode colocar orégano e queijo ralado por cima do pão antes de assar.
0 Comentários:
Postar um comentário