Pão de Liquidificador





Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 180 ml de água
  • 1 pacote de fermento biológico

Modo de Preparo

Bata no liquidificador, os ovos com óleo.

Depois acrescente água morna e o fermento, bata mais um pouco(só para misturar).

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

Despeje os ingredientes que foram batidos no liquidificador, misture tudo (a massa fica um pouco mais sólida que massa de bolo).

Coloque em uma forma de pão, cubra e deixe descansar de 20 a 30 minutos, para que a massa dobre o tamanho.

Coloque em forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 30 minutos.




Cachorro quente gourmet

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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?