Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 180 ml de água
- 1 pacote de fermento biológico
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, os ovos com óleo.
Depois acrescente água morna e o fermento, bata mais um pouco(só para misturar).
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
Despeje os ingredientes que foram batidos no liquidificador, misture tudo (a massa fica um pouco mais sólida que massa de bolo).
Coloque em uma forma de pão, cubra e deixe descansar de 20 a 30 minutos, para que a massa dobre o tamanho.
Coloque em forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 30 minutos.
Cachorro quente gourmet
Cachorro quente gourmet
0 Comentários:
Postar um comentário