Macarrão de panela pressão com carne moída


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 sache de molho de tomate
  • 2 caixa de creme de leite 
  • 1/2 cebola
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeitona a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão refogue a carne moída, juntamente com os temperos.

Depois coloque o macarrão, o creme de leite e o molho de tomate.

Feche a panela, quando começar a pegar pressão, conte 3 minutos e desligue, está  pronto.

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?