Macarrão de panela de pressão presunto e queijo




Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo mussarela
  • 5 cubos de caldo de sua preferência

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão.

Certifique-se de  que o macarrão fique coberto.

Leve ao fogo baixo com a panela tampada, quando começar a pegar pressão conte 3 minutos e desligue.



0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?