Deixando a Feijoada Ligth


Deixe sua feijoada mais leve sem ter que mudar a receita.


Acrescente 1 copo de caldo de laranja, quando ela já estiver pronta e deixe sua feijoada mais leve.

Simples assim!

A laranja é rica em fibras e pectina, por isso ajuda  na  absorção da gordura das carnes, facilitando a digestão e diminuindo o desconforto.

A vitamina C, ou ácido ascórbico que contém na laranja, ajuda    na absorção do ferro presente no feijão. 

O feijão é conhecido pelo seu alto teor de ferro e o feijão preto possui mais ferro que o feijão  carioca, que nós paulista costumamos comer. 

 No entanto uma das maneiras de conseguir a melhor absorção do ferro em nosso corpo é aumentar a acidez, utilizando agentes antioxidantes, como a vitamina C presente na laranja.





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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?