Cestinha Crocante




Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 100g de açúcar
  • 4 colheres(sopa) de Karo
  • 100g de farinha de trigo peneirada

Moda de Preparo

Em uma panela,coloque os 3 primeiros ingredientes,leve ao fogo baixo,para que possa derreter lentamente.Retire do fogo e junte a farinha e misture.
Em uma assadeira untada,coloque porções da massa com uma colher de sopa,deixando espaço entre elas.
Asse em forno quente ,pré aquecido por volta de 8 a 10 minutos até que a massa fique dourada porosa.Retire a massa da assadeira com uma espátula e coloque ainda quente sobre um copo ou forminha virado para baixo,para que a massa fique com formato de cestinha.Deixe esfriar e sirva com frutas ou sorvetes.

*KARO é uma combinação  para cereais, leite, frutas, sucos, vitaminas, sorvetes, biscoitos e pães. É usado no preparo de sobremesas com coberturas, glacês, recheios, bolos, caldas etc.

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?