Ingredientes
- 100g de manteiga
- 100g de açúcar
- 4 colheres(sopa) de Karo
- 100g de farinha de trigo peneirada
Moda de Preparo
Em uma panela,coloque os 3 primeiros ingredientes,leve ao fogo baixo,para que possa derreter lentamente.Retire do fogo e junte a farinha e misture.Em uma assadeira untada,coloque porções da massa com uma colher de sopa,deixando espaço entre elas.
Asse em forno quente ,pré aquecido por volta de 8 a 10 minutos até que a massa fique dourada porosa.Retire a massa da assadeira com uma espátula e coloque ainda quente sobre um copo ou forminha virado para baixo,para que a massa fique com formato de cestinha.Deixe esfriar e sirva com frutas ou sorvetes.
*KARO é uma combinação para cereais, leite, frutas, sucos, vitaminas, sorvetes, biscoitos e pães. É usado no preparo de sobremesas com coberturas, glacês, recheios, bolos, caldas etc.
0 Comentários:
Postar um comentário