Bolo sem açúcar , sem trigo e sem leite

Ingredientes


  • 4 ovos
  • 4 bananas (de preferência prata)
  • 1 xícara (chá) de passas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/² xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 10 ameixas
  • Nozes
  • Canela

Modo de preparo 


No liquidificador bata os ovos, 5 ameixas, as bananas e as passas.

Coloque essa mistura em uma vasilha.

Acrescente a farinha de aveia, o fermento e um pouco das nozes, misture tudo. 

Coloque na assadeira untada e decore com o restante das ameixas.

Leve para assar, forno médio de 30 a 40 minutos, depende do forno.

Termine a decoração colocando o restante das nozes.

E está pronto seu bolo sem açúcar. sem trigo e sem leite.


Perca gordura localizada com esse suco

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?