Bolo com banana caramelizada


Ingredientes 

  • 2 copos de 200ml de farinha

  • 1 1/2 copo de 200ml de açúcar

  • 4 ovos

  • 13 colheres(sopa) de água

  • 1 colher ( sopa) de fermento

Cobertura

  • 6 bananas nanicas fatiadas

  • 2 xícaras (chá)  de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo (massa)

Na batedeira bata os ovos, o açúcar e a água, por 10 minutos.

Acrescente o restante dos ingredientes e por último o fermento.

Modo de preparo (cobertura)

Coloque a água com o açúcar em uma panela, mexa só um pouco antes de colocar no fogo.

Coloque para cozinhar até engrossar, sem mexer, até ficar na consistência caramelizada.

Despeje em uma forma, depois cubra o caramelo com a banana fatiada, fundo e lados.

Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Desenforme e está pronto seu bolo com banana caramelizada.


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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?