Ingredientes
2 copos de 200ml de farinha
1 1/2 copo de 200ml de açúcar
4 ovos
13 colheres(sopa) de água
1 colher ( sopa) de fermento
Cobertura
6 bananas nanicas fatiadas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo (massa)
Na batedeira bata os ovos, o açúcar e a água, por 10 minutos.
Acrescente o restante dos ingredientes e por último o fermento.
Modo de preparo (cobertura)
Coloque a água com o açúcar em uma panela, mexa só um pouco antes de colocar no fogo.
Coloque para cozinhar até engrossar, sem mexer, até ficar na consistência caramelizada.
Despeje em uma forma, depois cubra o caramelo com a banana fatiada, fundo e lados.
Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Desenforme e está pronto seu bolo com banana caramelizada.
2 copos de 200ml de farinha
1 1/2 copo de 200ml de açúcar
4 ovos
13 colheres(sopa) de água
1 colher ( sopa) de fermento
6 bananas nanicas fatiadas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
0 Comentários:
Postar um comentário