Bolo 4x4 sem leite

Ingredientes


  • 1/4 kg de açúcar (250g)

  • 1/4 manteiga ou margarina (250g)

  • 1/4 de farinha de trigo (250g)

  • 1/4 de frutas secas, passas, frutas cristalizadas

  • 1/4 amêndoas e nozes picadas (250g)

  • 4 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Raspas de 1 limão


Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, junte os ovos bata mais um pouco, e coloque o restante dos ingredientes, misture bem.


Despeje em uma forma redonda 21 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos.


*Pode ser substituído o açúcar comum por mascavo e farinha comum por integral e deixar seu bolo mais light.


0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?