Ingredientes
1/4 kg de açúcar (250g)
1/4 manteiga ou margarina (250g)
1/4 de farinha de trigo (250g)
1/4 de frutas secas, passas, frutas cristalizadas
1/4 amêndoas e nozes picadas (250g)
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de 1 limão
Modo de Preparo
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, junte os ovos bata mais um pouco, e coloque o restante dos ingredientes, misture bem.
Despeje em uma forma redonda 21 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
*Pode ser substituído o açúcar comum por mascavo e farinha comum por integral e deixar seu bolo mais light.
1/4 kg de açúcar (250g)
1/4 manteiga ou margarina (250g)
1/4 de farinha de trigo (250g)
1/4 de frutas secas, passas, frutas cristalizadas
1/4 amêndoas e nozes picadas (250g)
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de 1 limão
0 Comentários:
Postar um comentário