Arroz de preguiçoso


Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 copos de 200 ml de  arroz
  • 3 copos de 200 ml de água
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 cubos de  caldo de galinha
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

Cozinhe o peito em uma panela de pressão por cerca de 30 minutos.

Depois de tirar a pressão, chacoalhe a panela para que o frango fique desafiado.

Em uma panela refogue o alho, a cebola picada, o frango desfiado, o milho, a ervilha, a salsinha e o caldo.

Desligue o fogo e acrescente o arroz cru, misture e acerte o sal a gosto.

Coloque em uma forma quadrada n° 2 a mistura com arroz cru, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Com 20 minutos verifique se ainda tem água,caso seja necessário acrescente mais um pouco.

Obs;
O arroz da foto foi colocado seleta de batata com cenoura ao invés de milho, ficou muito bom também.

Uma boa dica para quem não gosta de milho.


Com esse arroz você não precisa de mais nada, ele fica  macio molhadinho e já vem com a mistura o peito de frango.

Delícia...

Além de ser super nutritivo, experimente!



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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?