Rocambole de Coco


Ingredientes

  • 200 gr de margarina
  • 5 ovos (separados)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio

  • 200 ml de leite de coco
  • 50g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema (sem pele)

Modo de Preparo (Massa)

Bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas, farinha de trigo, o fermento e por ultimo as claras em neve.

Leve para assar em forno médio, por 28 minutos em média.

Modo de Preparo (Recheio)

Leve ao fogo todos os ingredientes misturados, mexendo sempre até obter um creme.

Montagem

Em uma toalha polvilhada com açúcar, coloque o bolo quente, espalhe o recheio deixando uma parte do recheio para cobrir.
Enrole a massa com o recheio e polvilhe com açúcar cristal ou coco ralado

*Com a mesma massa eu fiz Cupcake, ficou muito bom.






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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?