Ingredientes
- 200 gr de margarina
- 5 ovos (separados)
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio
- 200 ml de leite de coco
- 50g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 gema (sem pele)
Modo de Preparo (Massa)
Bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas, farinha de trigo, o fermento e por ultimo as claras em neve.Leve para assar em forno médio, por 28 minutos em média.
Modo de Preparo (Recheio)
Leve ao fogo todos os ingredientes misturados, mexendo sempre até obter um creme.Montagem
Em uma toalha polvilhada com açúcar, coloque o bolo quente, espalhe o recheio deixando uma parte do recheio para cobrir.
Enrole a massa com o recheio e polvilhe com açúcar cristal ou coco ralado
*Com a mesma massa eu fiz Cupcake, ficou muito bom.
0 Comentários:
Postar um comentário