Nhoque Fácil


Ingredientes

  • 2 caldos de galinha
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Leve ao fogo o caldo, o leite, a maionese, a salsinha e o sal.

Quando levantar fervura e a maionese e o caldo derreter, retire do fogo e coloque a farinha de uma vez só, misturando bem rápido para não empelotar.

Volte a massa ao fogo baixo, mexendo por 1 a 2 minutos.

Desligue o fogo deixe a massa amornar.

Sobre uma mesa enfarinhada ,coloque a massa e faça rolinhos como de costume e corte no formato de nhoque.

Em outra panela coloque água e o sal a gosto, para que o nhoque seja cozido.

Coloque-os em água fervente, assim que os nhoques subirem, pode retirar.

Sirva com molho de sua preferência.

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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?