Ingredientes
- 2 caldos de galinha
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Leve ao fogo o caldo, o leite, a maionese, a salsinha e o sal.
Quando levantar fervura e a maionese e o caldo derreter, retire do fogo e coloque a farinha de uma vez só, misturando bem rápido para não empelotar.
Volte a massa ao fogo baixo, mexendo por 1 a 2 minutos.
Desligue o fogo deixe a massa amornar.
Sobre uma mesa enfarinhada ,coloque a massa e faça rolinhos como de costume e corte no formato de nhoque.
Em outra panela coloque água e o sal a gosto, para que o nhoque seja cozido.
Coloque-os em água fervente, assim que os nhoques subirem, pode retirar.
Sirva com molho de sua preferência.
0 Comentários:
Postar um comentário