Bolo gelado de queijo

Ingredientes

  • 2¹/² xícaras(chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ¹/² xícara (chá) de leite
  •  1 pacote de queijo ralado (50g)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Unte a forma com margarina ,asse em forno médio  180° por cerca de 45 minutos.

Está pronto seu bolo gelado de queijo ! Servir Gelado.

Experimente fazer e deixe aqui nos comentários o que achou.

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?