Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate



Ingredientes

  • 3 cenouras médias raspadas e picadas

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • 1 xícara de óleo

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • Manteiga para untar

  • Farinha para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, adicionando a farinha aos poucos.

Unte e enfarinhe uma fôrma de furo no meio. 

Despeje a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Cobertura

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 xícara (chá)  de chocolate

  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Leve ao fogo mexendo até engrossar.

Despeje sobre o bolo.

Está pronto o bolo de cenoura com cobertura de chocolate.


Pão de Queijo para Lanche
Sobremesa Grande Família
Neve de Maçã.
Sobremesa Gelado de Goiaba

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?