Ingredientes
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Depois bata a margarina, o açúcar e as gemas, coloque o restante dos ingredientes e por último o fermento e as claras. Leve para assar em forno médio.
Recheio
Chocolate em pó
Leite condensado
Misture os dois ingredientes ,não precisa ir ao fogo, após misturar, jogue em cima do bolo já assado.
O bolo irá sugar toda a mistura ,não se preocupe é assim mesmo que deve ser.
Cobertura
1 litro de leite mais ou menos
1¹/² colher (sopa) de amido de milho
Açúcar a gosto
Coco ralado
Em uma panela misture o leite frio com o amido de milho.
Leve ao fogo, acrescente o açúcar a gosto e o coco ralado, mexa até virar um mingau.
Cubra o bolo com a mistura e está pronto seu bolo gelado de chocolate.
0 Comentários:
Postar um comentário