Bolo Gelado de Chocolate

Ingredientes


  • Ingredientes

    • 4 ovos 

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    • 2 colheres (sopa) de margarina

    • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó

    • 1 colher (sopa) de fermento

    • 1 xícara (chá) de leite

    Modo de Preparo

    Bata as claras em neve e reserve. 

    Depois bata a margarina, o açúcar e as gemas, coloque o restante dos ingredientes e por último o fermento e as claras. Leve para assar em forno médio.


    Recheio 

    • Chocolate em pó 

    • Leite condensado 

    Misture os dois ingredientes ,não precisa ir ao fogo, após misturar, jogue em cima do bolo já assado.

    O bolo irá sugar toda a mistura ,não se preocupe é assim mesmo que deve ser.


    Cobertura

    • 1 litro de leite mais ou menos

    • 1¹/² colher (sopa) de amido de milho

    • Açúcar a gosto

    • Coco ralado


    Em uma  panela misture o leite frio com o amido de milho.

    Leve ao fogo, acrescente o açúcar a gosto e o coco ralado, mexa até virar um mingau.

    Cubra o bolo com a mistura e está pronto seu bolo gelado de chocolate.


0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?