Pão Delícia


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 8 colheres(sopa) bem cheia  de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) rasa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 kg de farinha

Modo de Preparo

Misture o leite no fermento acrescente os outros ingredientes e por ultimo a farinha.

Amasse até obter uma massa homogênia, não muito dura.

Sove bem .

Deixe descansar até que dobre o tamanho, por volta de 30 minutos.

Sove novamente e faça o formato desejado, deixe descansar novamente até a massa crescer de novo.

Leve ao forno 180º,o tempo vai depender do forno, em casa faço em torno de 60 minutos.

Obs: O segredo para esse pão ficar macio é sová-lo bastante no preparo.

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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?