Sobremesa Creme Gelado com frutas


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas da lata de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres cheias (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Pêssego ou maçã

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes na panela.

Cozinhe em fogo brando mexendo sempre até ficar na consistência de um mingau.

Coloque uma camada de creme e uma camada de fruta até preencher o refratário.

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?