Torta de Banana

Ingredientes


  • 6 bananas
  • 4 ovos 
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá)de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Coloque a farinha de rosca em um recipiente e reserve.

Bata o restante dos ingredientes menos o fermento.

Coloque os ingredientes batidos no recipiente da farinha de rosca, misture e por último acrescente o fermento.

Polvilhe com açúcar e canela após assado.

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?