Pavê Grande Família - Rende muito




Ingredientes

  • 24 biscoitos champanhe
  • 2 copos (americano) de leite frio
Creme

  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de água
  • 6 gemas
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 copos (americano) de morango

Modo de Preparo

Molhe os biscoitos no leite e cubra o fundo de um refratário.

Para o creme

Ferva o açúcar com a água até obter uma calda grossa. 

Deixe amornar e junte as gemas, o amido de milho e o leite.

Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo acrescente a margarina e a baunilha.

Montagem


Jogue metade do creme em cima dos biscoitos, cubra com morangos picados.
Faça mais uma camadas de creme e cubra novamente com morangos.
Decore com algumas raspas de chocolate.

Obs: Os morangos podem ser substituídos por frutas macias de sua preferência.





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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?