Ingredientes
- 24 biscoitos champanhe
- 2 copos (americano) de leite frio
- 2 copos (americano) de açúcar
- 1 copo (americano) de água
- 6 gemas
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 copos (americano) de morango
Modo de Preparo
Molhe os biscoitos no leite e cubra o fundo de um refratário.
Para o creme
Ferva o açúcar com a água até obter uma calda grossa.
Deixe amornar e junte as gemas, o amido de milho e o leite.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo acrescente a margarina e a baunilha.
Montagem
Jogue metade do creme em cima dos biscoitos, cubra com morangos picados.
Faça mais uma camadas de creme e cubra novamente com morangos.
Decore com algumas raspas de chocolate.
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