Rabanada de Forno

Ingredientes


  • 10 pães
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 ovos
  • Margarina 
  • Açúcar e canela

Modo de Preparo

Bata ligeiramente o leite condensado, o leite e os ovos.

Passe na mistura os pães fatiados, escorra o excesso, polvilhe  com açúcar e canela.

Leve para assar na forma untada com margarina, por volta de 30 minutos a 180º.

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?