Pavê de Limão com bolacha de chocolate

Ingredientes


  • 2 caixas de bolacha de chocolate recheado
  • 3 colheres de (sopa) de margarina
  • 1  lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado 
  • 3 limões
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Preparo

Triture as bolachas no liquidificador.

Coloque em um recipiente e misture a margarina até formar uma farofa, reserve.

Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, e o suco de limão até obter um creme.

Em um refratário coloque, uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantilly, até terminar os ingredientes

Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?