Pão de Queijo para Lanche

Ingredientes


  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de margarina (100 gr.)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio


  • 1 queijo minas cortado em fatias 
  • 1 gema

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa e amasse até obter uma mistura homogênea.

Reserve.

Unte uma assadeira com óleo, abra a massa e forre todo o fundo da assadeira.

Faça cortes na massa e coloque fatias de queijo em toda superfície.

Pincele com a gema e leve para assar.

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?