Ingredientes
- 1 pacote de fermento biológico
- 500 ml de água morna
- 1 ovo mexido
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) cheia de leite em pó
- 1 kg de farinha (mais ou menos)
Modo de Preparo
Misture o fermento na água morna, depois acrescente os outros ingredientes e por último a farinha.
Adicione aos poucos a farinha, até obter uma massa que dê para sovar.
Deixe a massa descansar por mais ou menos 1 hora.
Faça os pães e deixe descansar mais um pouco.
Dica: Pode adicionar recheios de sua preferência, como por exemplo:
- Tomate
- Orégano
- Queijo
- Calabresa
- Cebola.
Fica muito bom!
Obs: Não deixe a massa com consistência muito dura na preparação, pois poderá ficar uma massa seca e dura, depois de assado.
0 Comentários:
Postar um comentário