Pão caseiro fácil com leite em pó

Ingredientes

  • 1 pacote de fermento biológico
  • 500 ml de água morna
  • 1 ovo mexido
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de leite em pó
  • 1 kg de farinha (mais ou menos)

Modo de Preparo

Misture o fermento na água morna, depois acrescente os outros ingredientes e por último a farinha.

Adicione aos poucos a farinha, até obter uma massa que dê para sovar.

Deixe a massa descansar por mais ou menos 1 hora.

Faça os pães e deixe descansar mais um pouco.

Dica: Pode adicionar recheios de sua preferência, como por exemplo:
  • Tomate
  • Orégano
  • Queijo
  • Calabresa
  • Cebola.
Fica muito bom!

Obs: Não deixe a massa com consistência muito dura na preparação, pois poderá ficar uma massa seca e dura, depois de assado.

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Salgados rápidos com fermento em pó

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 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?