Neve de Maçã



Ingredientes

  • 2 maçãs ácidas descascadas e sem caroço
  • 3/4 (xícara de (chá) de açúcar
  • 4 clara
  • 1 pitada de sal
  • Suco de 1/2 limão


Modo de Preparo

Rale as maçãs, regue com o suco de limão e junte o açúcar.

Bata as claras em neve com o sal, misture as maçãs e bata novamente.

Sirva em taças imediatamente ou leve a geladeira por 30 minutos.

Rende 2 porções.

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?