Marshmallow (Cobertura para Bolo)

Ingredientes



  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de água
  • 3 claras

Modo de Preparo

Misture a água e o açúcar, leve ao fogo.

Deixe ferver até o ponto de fio.

Bata as claras em neve e despeje a calda fervente ainda batendo.

Continue a bater até que o marshmallow fique morno e firme.

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?