Chocolate Quente cremoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Açúcar a gosto
  • Canela em pó a gosto para polvilhar


Modo de Preparo


Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a canela.

Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.

Polvilhe a canela e sirva seu chocolate quente cremoso.

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?