Bolo gelado de coco cremoso

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

  • 100g de margarina

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 pacote de coco ralado

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/0 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 200º, bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a farinha e o fermento por último.

Leve ao forno.

Após assado, misture os ingredientes da cobertura e espalhe no bolo.


Está pronto seu bolo gelado de coco cremoso.

Sirva em temperatura ambiente ou gelado.




0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?