Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
100g de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1/0 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200º, bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a farinha e o fermento por último.
Leve ao forno.
Após assado, misture os ingredientes da cobertura e espalhe no bolo.
Está pronto seu bolo gelado de coco cremoso.
Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
3 ovos
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
100g de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1/0 xícara (chá) de açúcar
0 Comentários:
Postar um comentário