Bolo caseiro de banana com farinha de rosca delicioso


Ingredientes

  • 6 bananas

  • 3 ovos

  • 2 ¹/² xícara (chá) de farinha de rosca

  • 3 xícaras(chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • Canela e açúcar para polvilhar



Modo de Preparo

Bata as claras em neve, reserve.

Bata bem o açúcar as gemas e o restante, coloque por último o fermento e as claras em neve.

Leve para assar cerca de 40 minutos.

Depois de assado polvilhe açúcar e canela.


Obs: Particularmente prefiro polvilhar antes de assar ,fica uma delícia.

Está pronto para se deliciar esse maravilhosos bolo caseiro de banana com farinha de rosca delicioso.

0 Comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Salgados rápidos com fermento em pó

Imagem
 Ingredientes 1 ¹/² xícara (chá) de farinha 1 colher (café) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas para pincelar  Modo de Preparo Misture todos os ingredientes amassando até que a consistência fique uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque recheio a gosto. Pincele com a gema e leve para assar. Está pronto os salgados rápidos com fermento em pó. Faça em casa e deixe aqui nos comentários o que achou da receita!  Você já ouviu falar em Cachorro Quente Gourmet ?